요즘 자주 출몰한다는 신천지 머릿수 근황

베스트

요즘 자주 출몰한다는 신천지 머릿수 근황

블링블링 0 2,315 2019.11.11 13:32

신천지 1.jpg

내 친구중에 실제로 신천지에서 공부했던 애 있는데 들어보면

거의 한달간은 아주 정상적으로 교회처럼 성경공부를 한다고 함.

근데 거의 교육이 끝날때쯤, 교주 "이만희"가 예수다라고 한다고 함.

신천지에 대해 세줄요약

1) 교주 이만희가 신적인 존재여서 온갖비리, 성폭행들을 일삼음.

2) 끊임없이 돈을 갖다바치라고 종용함

3) 그들 교리에 14만 4000명이 되면 그들만이 구원을 받는다는데 저 위에 사진보면 하루에 수료하는 인원만 10만명임.

2012년쯤 14만명 넘었다고 하는데 아직도 아무일 없음. 

그냥 개사이비 ㅋㅋ 우리모두 조심하자.

나한테도 곧 쪽지올듯 ㅋㅋㅋ

P.S ) 요즘은 지들이 신천지라고 캐 당당하게 밝히더라? 그리고 님들 거리에서 설문조사 해준다고 하면 하지마셈 그거 다 신천지임 정 궁금하면 까놓고 물어봐도 좋음 ㅋㅋ 

그리고 10월 25일이 말씀날이라던가? 뭔가 하면서 그날 길거리에 이만희 영상 겁나 틀고 대학생들 서서 보던데 개극혐했음. 그리고 거기 교주 아파서 라던가? 아님 죽어서라던가 

대역쓴다고 들음 다들 조심하시길..ㅋㅋㅋ 

Comments