화가 난 듯한 손흥민 인터뷰.jpg

스포츠

화가 난 듯한 손흥민 인터뷰.jpg

블링블링 0 2,792 2019.10.18 13:29

1571307726_YhSyOdjF_1571305192_953968f7c9c9f9e8d7d7f76d593ba50011.jpg

이기면 다른 선수들 칭찬, 특히 그 유명한 헤리 케인 광대 승천짤까지 만들어내고
지면 죄송하다면서 자책 및 앞으로의 보완점을 말하거나 정중히 거절하는 등 인터뷰 스킬이 엄청난데

아주 직설적이네요. 얼굴은 웃고 있지만 할 말은 하는...

다치지 않고 돌아온 것만으로 다행이다, 유니폼 교환은 굳이?, 한광성 눈에 안 띄었다 등등...

안 그래도 감금 같은 생활 때문에 스트레스 무지 받았을 터에

http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000089788&redirect=true
- 팔꿈치-백태클-박치기 난무, 실제로 보니 매우 거칠었던 북한

거친 플레이로 많이 쌓였나보더군요.

참... 저런 것들은 완전히 똑같이 해줄 필요는 없지만 잘해줄 필요도 없어 보입니다.
잘해줘봤자 우리나라에 대해 보는 눈이 달라질 일도 없을 테니까요.

오죽했으면 현장에 갔던 피파 인판티노 회장마저 자유도 없는 국가라고 깠으니...

근데 진짜 심한듯..-_-

Comments